Тебе

Алевтина Скворцова Тина Фриссон
Я очень рада
Твоему взгляду
Пробирающему
До основы
Я буду вечно
Терять беспечность
Терять свободу
Я буду снова

Ты редкий камень
Моих скитаний
Спокойствие
И тишина
Я буду вечно
Идти по встречной
Всегда надеясь
На небеса

Любовь в награду
Больших маштабов
Светла и священна
Твоя высота
Любовь через сердце
Приходит из детства
Из радиоволн
Её частота