Дано вам музыку волшебную творить

Приходовская Екатерина
Дано вам музыку волшебную творить,
Дыханьем звука – петь, дышать и говорить,
Протягивать сквозь ткань связующие нити…
А вы урок заученный твердите.

Вопрос один: играем ли, поём –
Должны мы знать не только «как», но и «о чём».
Ответа не найти без разума и сердца.
Без смысла неважны и средства.
 
Дано вам музыку волшебную творить,
Дыханьем звука – петь, дышать и жить...