В земную жизнь смотрящее окно

Татьяна Павлова 20
Не бей стекло,
В которое ты смотришь.
Оно прозрачно и легко.

Вдруг, невзначай
Его расколешь –
В земную жизнь
Смотрящее окно.

Огромен вечный мир и неизвестен.
И невозможно знать,
Что ждёт тебя
На избранном пути.

И, может быть,
Окно поможет
Полегче этот путь
Тебе пройти.