Не забывайте матерей

Ирина Ефимова 7
Не обижайте матерей,
Они вам тем же не ответят
И только с горечью в душе,
Вас будут ждать и с лаской встретят.

Не обижайте матерей,
Никто вас так любить не будет,
Забудут все, но лишь они,
Хранить вас в сердце вечно будут.

Не отвечайте грубо им,
Когда у вас нет настроенья,
Не забывайте никогда
Вы их поздравить с днем рожденья.

Любите, просто их любите
Почаще за руку берите,
За то что есть, благодарите,
Не забывайте матерей.

Не забывайте матерей,
Ведь это вам совсем не сложно.
Придет момент и сделать всё
Уж это будет невозможно.