Пространство

Каспар Шлих
пространство по*** безгранично
и на*** тоже
вааще я удивлён что их немного недооценивают...

все однажды посланные на***
/а это все мы минус ***/
как правило не ожидали -
с**яли?!

пфф...
не комплексуй!

пространство по*** безгранично
и на*** тоже
вааще я удивлён что их немного недооценивают

все