Внимание! Розыск!

Ирина Злобарева
Выход в астрал он готовил заранее,
Дрель приготовил, сверло и топор.
Жинке сказал, что ушёл на задание,
Ночью проделав в стене коридор...

         И, вот теперь, его ищет полиция,
         Ищут - давно! Но пока не нашли.
         С ним чемодан... (вот и вся амуниция.)
             Явки, пароли, валюта, рубли...

2019.