20 лет спустя

Наташа Фанталис
Ты уходишь к другой,
С моим чемоданом,
Взглядом помню, рукой,
Между нами стекло и изъяны,

Ты порхаешь в любви,
Ты пустой, как фанера,
Я стою без земли,
Провожаю твои манеры,

20 лет, и две жизни прошло,
Как ушёл ты с моим чемоданом,
Я не помню тебя, и не помню за что,
Но я помню друзей Д'Артаньяна.