Жизнь

Татьяна Павлова 20
Я хочу вас понять...
Я хочу вас услышать...
Я хочу вас принять...
Но! Опять здесь – затишье.

Я хочу босиком
Пробежаться с рассветом
И, взмахнувши рукой,
Передать всем приветы.

Я хочу ветерком
Пролететь незаметным
И, открыться нарядной
Акацией летом.

И заплакать дождливой
Осенней погодой,
И ладонью смахнуть,
Как соринку невзгоды.

Я хочу очутиться
Над пропастью – бездной.
И подняться к Небесным
Высотам созвездий.

Я хочу улететь и назад
Не вернуться...
И, свободе своей
От души улыбнуться.

И напиться пригоршней
Воды родниковой,
Почерпнув из ручья
Жизни будущей – новой.


2012 год