Осень просит раскрывать...

Александр Зрячкин
Осень просит
Раскрывать
Зонтик
Красочно-волшебный.
Нам важнее
Успевать
За мелодией
Душевной.
Звёзды выстроив
В дугу,
Так нежданно
Дождик хлынет -
В тесном дружеском
Кругу
Сердце
Точно не остынет