Как любят мужчины

Давыдова Вера
Ежегодно в России от домашнего насилия гибнут 12000-14000 женщин.



Ты такая смешная, такая милая!
Покорю-ка я тебя своей силою!
Я не зря же железо тягаю в зале!
Ты со мной будешь как за стенами, зая!

Ты такая сладкая, такая, нежная!
Я мечтаю снять с тебя всю одежду,
Я мечтаю смотреть тебя всю руками,
И чтоб искорки страсти шли между нами.

Ты такая красивая, такая красивая!
Запереть бы тебя в подвал и насиловать!
Отключить телефоны, послать всех знакомых,
И тебя драть до плача, до крика, до стона!

Ты такая жгучая, такая дерзкая,
И подколки твои все острые, резкие,
Иногда забываешь, кто в доме мужчина,
Ну да ладно, усвоишь, все поправимо.

Ты такая упрямая, такая страстная!
Твои губы в крови, как в помаде - красные.
Ладно, хватит реветь, получила за дело!
Да, бывают проблемы, а ты как хотела?!

Ты такая тихая, такая кроткая!
Перестала носить свое платье короткое
Перестала общаться с подругами-стервами
Не перечишь, не ноешь, не трерлешь мне нервы.

Ты такая чистая, такая скромная,
Непорочна, как платье твое похоронное!
Я кладу васильки в твое новое ложе.
Спи спокойно, любовь моя. Пока можешь.