Вернешься

Наталья Кузнецова 16
Я знала,что ты вернешься.Что я обниму тебя...что мир выстоит.Мне хотелось рассказать тебе,что я живу...что я делаю,какие мне снятся сны...и что часто мне снятся твои губы.Нам нужно это время...Нужно,чтобы мы могли понять,кто мы друг для друга...и есть ли мы...