Чёрная ноша

Мирон Силяков
Устав от этой чёрной ноши
Решился я свалить её. На вас.
Любите ли вы своих учителей?
Я тоже. Но не всех.

Скажите, должен ли учитель БИО-ЛОГИИ
Знать орфографию?

Работая всю ночь
Ты пишешь ей работы
И получаешь ты их впредь
Со словами
"Что это такое? Где запятая?
 Где же н?"

Учитель должен проверять
Лишь свой предмет!

Я это всё к чему
ТЫ! Должен уважать учителя!
Любого дурного и плохого!

Но если будет он, мешать вам жить
Вы объявите, что его предмет
Вы знаете на 5
Ну а русский вы будите учить.