Когда вернусь по снегу белому к тебе

Лина Холодова
Когда вернусь по снегу белому к тебе,
Мне руки протяни, я в них согрею сердце.
И прошепчу, что ты один в моей судьбе,
Что не смогла среди чужих снегов согреться.

Что не смогла забыть осенний теплый вальс,
Где слишком крепко прижимал меня к себе ты.
Где дождь и ветер пели песни лишь для нас,
И было жарко, словно в самом жарком лете.

Не прячь глаза, я в них найду еще тепло,
И искупаюсь снова в волнах бирюзовых.
И пусть дороги слишком сильно замело,
Мне хватит твоего единственного слова.