быстрей летите кони

Галина Би-Локур
Быстрей летите кони.
Мне время не унять,
оно так непреклонно,
бежит вперёд опять.
Золотятся клены,
осень на яву;
вновь по небосклону
журавли плывут.
А в поцелуе лета,
звездная метель,
бродит где-то, где-то,
бесприданницей на высоте.