Принимать как есть не пить

Черных Александр
Хорошая моя дорогая!
Закат лиловый не забудь!
Будь уверена, я вспоминаю
Силиконовую грудь!

Какое милое лицо!
Я наверно, не забуду,
Без морщин лоб как яйцо,
Где Из ботакса губы

Но что бы ты не говорила,
Ты знаешь рифму на "Европа"!
Я нахожу прелестно милой
Твою накачанную опу...

Не проси меня сказать правду.
Скажет паспорт и весы.
Когда целуешь - делай поправку,
Что щекотят твои усы.

Доводит до эстетической точки.
Моя милая девочка!
Конда торчат ресницах  комочки.
А брови как у белочки.

Иногда страшно брать твою руку за..
На пальцах словно орлиные...
Какие все таки глаза...ммм
Красные! Ногти почти что звериные.