Каждое утро радость

Людмила Кабанюк
                ***
Каждое утро – радость.
День – её продолженье.
Вечер – планеты младость.
Ночь – её вдохновенье.
Лето – тепло и солнце.
Осень – плоды урожая.
Зимы – белая звёздность.
Вёсны – рождение мая.
Детство – начало жизни.
Юность – ее продолженье.
Зрелость – мудрая песня.
Старость – седин уваженье.