А слов не говори

Белая Гейша
Касаясь тонких струн,
Мелодию любви
Сыграй мне, пастушок,
А слов не говори...

Налей бокал вина,
Туманящего взор,
Сплети мне, Дионис,
Затейливый узор...

Дорогою любви
Веди меня, шаман,
А слов не говори,
В словах один обман...