Просто осенью хочется тепла

Наталья Кузнецова 16
Просто осенью хочется тепла...Особенно хочется.Хочется объятий,поцелуев.Нежности.И поцелуев не таких,от которых сносит голову,а долгожданных.Которых ты долго носишь в своем сердце,вынашиваешь их как ребенка,а потом,позволяешь родиться им.Такие поцелуи наполнены особым смыслом,они спонтанны и олновременно предсказуемы,потому что пришло время.Потому что ты вкладываешь в них себя,свою душу.Потому что это не очередная интрижка для него и секс без обязательств,а потому что потом может быть больно...А может и не быть.Но страх всегда сильнее.Ты хотел меня поцеловать в первый же вечер в кинотеатре.Сначала гладил мою руку,потом стал водить по коленям...Потом захотел меня поцеловать...Я отвернулась,потом убрала твою руку...
-Я не такая...А потом,знаешь,я после расставания никого не подпускаю к себе...Даи не могу...хотя прошло уже столько времени...
Ты понял и не настаивал...мы шлии болтали с тобой о кино,о творчестве...Мы горели этим,жили этим.У нас была одна цель,сделать что-то для этого мира и изменить его...Мы оба верили в любовь и искренность.Мы хотели перемен.И нас переполняло желание творить.Мы делились своими мечтами и смеялись....Если бы ты знал,когда я так смеялась последний раз?Казалось,я впервые не чувствовала свое одиночество.Казалось,что я встретила своего человека,человека с моей планеты.Того,кто понимал меня...
-Ты очень красивая...
Он обнял меня.
-Спасибо...
Я улыбалась.Эта встреча была моим глотком,моим вдохновением,моими крыльями...Снова появился смысл...Я выжила...