Свидание

Виталий Львович
Узнали друг друга поближе.
Послали друг друга подальше.
Чтоб не было больше обиды.
Чтоб не было больше фальши.

Теперь ты идешь в неизвесность.
За принципиальность и честность.
Я иду по направлению. 
Что известно всему населению.