ты так ничего не понял

Дариая
Ты так ничего не понял и все оправдания чушь,
Не быть, тебе больше воином, лишь каплей в одной из луж.
А громкие фразы о доблести, которой, простыл и след,
Оставь своей черствой совести, и с хреном съешь на обед.

Твой парусник бури выстоял, хоть в хлам разнесло борта,
Прибило к пустынной пристани, заносят песком ветра.
Заброшеных неудачами, полно кораблей вокруг,
Вот только, одни латаются, другие идут ко дну.

Уверенность в шансе выстоять, невзгодам всем вопреки,
Она не имеет гордости, ей чужды чужие грехи.
Я буду кричать у пристани: « плыви я так жду тебя!»,
А ты, искать неистово,  в чужих оправданьях себя.
D@