Ума не надо

Залина Касумова
  На попытку А. Навального собрать молодёжь на несанкционированную протестную акцию по срыву выборов президента РФ, январь 2018 г.

               

Вновь на площади столичной от Навального сюрприз:
Сотни юных идиотов вновь поверили в каприз
Провокатора-иуды,  что не дружит с головой.
Развалить Россию дабы, Лёша вновь затеял бой!

И пошли молокососы всё крушить, на всё плевать...
Да, ломать - оно не сеять! Не пахать! Не созидать!
Глотку драть - ума не надо... Да его у них и нет.
И за это им придётся в этот раз держать ответ.