В горах

Флорентин
Передо мною волны гор
Застывшего океана.
Я как матрос влюблен в простор
Орлов небесных и тумана.

И часто птицею мечта
Над теми синими волнами
Моя парит, и красота
Зовет меня , останься с нами

Ты будешь понимать язык
Зеленых трав и водопадов,
Ты будешь слушать львиный рык
И лев тебя не тронет рядом,

А ночью звезды, как цветы
Распустятся над головою,
И вот, тогда поймешь, вдруг ты,
Что счастье было под рукою!

2019