Когда сердце перестанет биться

Бадри Квашилава
Когда сердце перестанет биться.
И душа покинет мир земной.
Больше будет нечего стыдиться.
Долгожданный обретем покой.

Все проблемы и переживания.
Слезы и обиды долгих лет.
Растворятся в облаках страдания.
Так и не найдя на все ответ.

Говорят,что нет на Небе боли.
Зависти и лжи,как на земле.
Там оценят сыгранные роли.
Проявив заботу о душе.

И вздохнут свободно наши души.
Перестав томиться взаперти.
Позабудут холод зимней стужи.
Раны от потерянной любви.

Пусть все будет так,как есть на свете.
Невозможно спор вести с Судьбой.
Все страдания утопают в Лете.
После смерти,обретя покой.

Но пока живые,жить достойно.
Надо ближнего любя,всегда душой.
И вести всегда себя пристойно.
Юной,чистой,сказочной порой.