Клочки

Стефан Сопилиди
Как я хочу с ума сойти;
Да в принципе, произошло
А что за “нить” хочу найти?
Не так уж всё - то и ушло!

И в жизни думал много раз,
Могу ли я с "нуля" начать?
От радости, аль от "Шираз",
Хотелось петь...или кричать!

Беспечность в жизни нам дана,
Когда ты есть...и молодой.
Не ищем кто и чья вина,
Мы глупости творим с душой...

Вот взять бы сделать перерыв,
И просто так с ума сойти.
Душевный, бесшабашный взрыв,
Но как душой его найти?

Где просто мысли про пейзаж?
И где мгновенья в красоте?
Сейчас не личность ты - типаж...
Все так сладкИ, увы, не те...

Как бы проснуться? - Дома Я,
И беззаботно, без тоски...
Да вроде всё, но жизнь моя-
Души беспошлинны клочки...