Политологу Леониду Млечину

Мутуш Танов
Невежи статус обеспечен
И самодур тот очень жалкий
Если не знает  ,что есть Млечин
Он Млечин может без шпаргалки
Учить нас час,  иной раз два
Мудрец он, волхв  . ..Он  голова