Хорошо на этом свете жить

Горный Хрусталь 2
Такие в одном экземпляре,
Возможно в инете найдёшь,
А Бог наказал: "каждой твари
По паре", но где их возьмёшь?

Давно прохудилась калоша,
Расклеился сапог по швам,
Пожалуй, в кармане нет гроша,
А, если есть, не факт, что дам

Туфля сидит в каком-то трансе,
Сандалий ранен не модны
И починить уже нет шанса
И будут ожидать весны,

А тапок белый ждёт момента,
Ещё есть повод нужным быть,
Для не мечтавшего клиента,
Второй желают раздобыть

И тронет музыка за душу,
"Нежность" в эфире прозвучит,
Никто покой уж не нарушит...
Эх, хорошо на свете жить!

7 ноября 2019 года