Растет количество аптек

Людмила Ефанова
Растет количество аптек,
Их больше, чем с названьем "Хлеб".
На каждой улице стоят,
Но медики нам говорят,   (доктор медицинских наук- А.Мясников)
Что в них лекарств действенных мало,
Эффект их жизнь не доказала.
Однако, пачками берут:
Мажут, прикладывают, пьют.
Никто за этим не следит.
Самолечение затмит
Опыт врачей. Нам интернет
На все вопросы даст совет.
Только не знает "паутина"
Какая в будущем кручина
Может случится у детей
"Самолечебных" матерей.
Как средства эти отзовутся
На внуках, правнуках? Займутся
Когда-нибудь этим в стране?
Здоровье нации в петле.
     07.11.19г