Время

Наталья Башко
Время всё на место поставит
И обиды и боль уберёт.
Горечь в душе растает,
Жизнь своею чредою пойдёт.

Надо быть сильной,работать
И у Бога терпенья молить.
Сыновей окружать заботой,
За двоих им внимание дарить.

Судьбе так угодно было,
Сделать крутой поворот.
Чтоб по жизни уверенно, смело
Ни обманутой шла я вперёд.