имя им - легион...

Валерий Александров 05
имя им - легион,
мы против, и нас рать,
не слышат народа стон,
не слышат в такую мать,
у каждого свой регион,
и есть поживиться чем,
имя им - легион,
во имя чего и зачем?
зачем нам такая власть,
зачем нам такие слуги?
уже изгаляются всласть,
несносны её услуги,
имя им - легион,
послать бы в такую мать
пустых обещаний звон,
а, впрочем, уже насрать...