Не отвечай

Клавдия Семина
Не отвечай – я звоню по привычке,
И по той же привычке пишу.
Не отвечай – мы не встретимся лично,
Я не тобой, как казалось, дышу.
Не отвечай – в моих текстах нет смысла,
Просто набор разных слов о любви.
Не отвечай мне на буквы и числа,
Только мой номер храни, не сотри.
Чтобы знать точно, что я набираю,
Чтобы увидеть мой ник на дисплее.
Ты не подумай, я помню и верю,
Но не ответь – так будет честнее.
Десять  гудков и мелодия стихнет,
Десять секунд, а ответа все нет.
Не отвечай мне на буквы и числа,
Не отвечай… это лучший ответ.