Избегаю тебя

Ивченко Светлана Владимировна
Избегаю тебя, чтоб не встретиться вновь.
Ненавижу все песни свои про любовь!
Избегаю тебя я во всех своих снах.
Горечь слов на обветренных ложью губах.

Всё! Проверены чувства! Мой самообман...
Избегаю тебя, улетаю в туман.
А стихи свои скучные мне не пиши...
Интересного мало и совсем нет души...

Избегаю, боясь взглядом встретиться вновь
И поверить опять в неземную любовь...
Ну? Чего же ты замер, чего ещё ждёшь?
Сам жить не научился и другим не даёшь...