Ни голоса, ни слуха

Залина Касумова
     В ответ на видео, опубликованное в Instagram главным редактором журнала «ОК!» Вадимом Верником, в котором К. Собчак исполняет песню «Не отрекаются, любя».



(Подражание Агнии Барто)

Что болтунья Ксюша, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

В президенты кандидатом
Я работала когда-то,
А еще вела я блоги,
Пусть они весьма убоги...

В Доме-2 я тусовала,
Пару книжек написала -
Хоть никто их не читает,
Я - писатель, всякий знает!

Рекламирую «Prelox» -
Это ль вам не парадокс?!
Много у меня работы,
А еще мне петь охота...

Голос пропит, слуха нет,
Но какой "авторитет"?!