Если хочешь улучшить других

Настя Ларк
Если хочешь улучшить других,
Начинай улучшения с себя.
Чтоб пустили деревья ростки,
Сделай так, чтоб хватало дождя.

И, не ставя на ком-то крест,
Помни: тигром не станет лань,
А из пня не вырастет лес,
Как его ты не поливай.