Помню под елкой, у лавочек стоя...

Генка Гроб
Помню под елкой, у лавочек стоя
Болтали о чем то,  не важно о чем
Я смотрел на мое, на святое-родное
Думал как бы похитить тебя у врачей

Я бы каждой игле, что вонзается в плоть
Твою, изогнул острие и сточил в порошок
Если б сила была одолеть твою хворь
Только ласками рук и нежностью слов