93. Огненный меч

Марат Гайнуллин
«Знаю Я – ты Рашид, сын Ахмеда...
и в шесть месяцев стал сиротой,
С Муслимою прожили вы бедно – 
(Я позволил ей встречу с тобой).
«Саркофаг» с твоим телом Я выкрал,
но, заметь – не разрушил «астрал».
И в надёжное место «заныкал»,
но ресурс твоей жизни так мал.

Я легко связь порву, если надо,
но астральный двойник ни к чему... 
Ты же знаешь – бессмертна монада –
«сливки» в смерти твоей не сниму.
Мне известны твои намеренья... 

         01.08.2019г.   


иллюстрация из интернета.

Продолжение сцены читать в электронном варианте книги, скопировав ссылку: Ridero, книги, читать онлайн, Странствия Рашида. Тайна Фирюзы. Марат Гайнуллин. 
Жанр: Научная фантастика.