Горы

Мироненко Анатолий Анатольевич
Зимою замедляет бег планета
И реки замерзают на бегу,
И медленнее пишутся сонеты
Бесчувственной рукою на снегу.

Чем я могу вращение ускорить,
Взбираясь в гору творческих снегов?
Моих стихов уже на свете горы
И эти горы - выше облаков.