Приручи ты меня искушением

Ирина Доскаленко
Намешаю я микс из интриг!
А на теле – следы от вериг:
Кровоточат свежие раны,
но дышу я: на облако – рано!..

Предпочту я живое общение,
взгляд друг в друга и схожие цели.
Приручи ты меня искушением...
Распиши нашу жизнь акварелью!

           D.I.