Может, и хорошо, что тебя не поймешь

Наталия Бакулина
Может, и хорошо, что тебя не поймешь,-
Все равно только ложь, бесконечная ложь,
Даже незачем ждать, что еще принесешь,-
Снова то же выслушивать, вечную ложь...

Потому-то и лучше, когда ты поешь,-
Хоть немного красивой становится ложь,
Ты хоть что-то и впрямь от души отдаешь...
И без камня на сердце хотя бы уснешь...