Шуточное

Андрей Плугатырев
Я с Диманом, я с Диманом
На разборки, из Кинзы,
Два бродяги , мы на пару,
Отпросились бить носы.

Курим "Приму", мысли вздорят:
Надо думать, брать ли ствол?
Выносить вопрос на город,
Или проще на район?

Шкандыбаем, шкандыбаем,
Нам на встречу, оп, кенты.
А за ними выбегают
Банда "Лютых", чурбаны.

Выхожу, Диман за мною,
Там выходит главный вор.
Там стена: "Братва, стеною!"
Начинаем разговор.

Тырым-пырым, тосим-босим,
Кучерявый твой базар,
Эй Диман, решим вопросик?
Это, бей его, Диман!

Лупим банду, крови - море,
Бьем кастетами звеня!
Эй бандюги, что такое?
Как вам матушка-земля?