С тобой

Любимая Артемида
Ты нежно поцелуешь вновь
Мои желающие губы.
Сейчас опять наступит ночь-
Ночь безрассудства и погони.

Я снова убегу с тобой
Туда, где нет признаний и сказаний.
Ты будешь очарован мной,
А я – в плену твоих желаний.

И страсть твоя волнует во мне кровь,
Терзает изнутри томленьем.
Я снова замолчу, умру и вновь
Взорвусь своим же воскрешением.

Моя волна – твоя волна,
И твое море не покорно.
Она ко мне не холодна,
А я не буду с тобой скромной.

Твои глаза – огни звезды,
Она же видится мне далекой.
С тобой не вижу темноты,
Себя я чувствую твоей – своей глубокой.

11.08.2019 г.