Женщина-багиня

Губитель Словесности
Я где-то слышал, будто женщина-загадка?
И что не может разгадать ее никто!
Вот только мне совсем уж не понятно.
Что разгадать? Загадку или женщину саму?
Давайте разбираться вместе. Загадка, это тайна или нет?
А может слово "загадать", идет от слова "всё загадить".
Тогда ответ понятен и не стоит мозг так напрягать.
Загадить можно что угодно, идею, речь, поступок или жизнь.
Но есть на свете женщины-багини! Она лишь так себя преподнесет.
По факту ей мужик обязан, а чем не может объяснить.
Но денег ей всё время мало и каждый день подарочек готова получить.
А если нет подарка, то в итоге нет вниманья! Не уважает он ее!
Она прекрасно треплет нервы, а в доме толку никакого от нее.
Ее мужик всегда ей должен, обязан прямо жизнею самой!
Сама себя на людях преподносит и притворяется хорошею и любящей,
Незаменимою во всех делал подругой дорогой.
Но вот такие, женщины-багини, пусты на самом деле и глупы.
У них достоинство лишь тело, но вот отсутствуют душа и главное мозги.
Не попадайте в сети таких женщин. Смотрите не на тело мужики.
Со временем их тело постареет, но точно не появятся мозги.
Ищите женщин вы не в клубах, они обычно не идут туда.
Сходите лучше вы в библиотеку, туда багини не приходят никогда. 05.11.2019