Советы

Светлана Колен
Чем дольше живёшь,
Тем меньше советуй.
Живи, как живёшь,
Старайся, не бедствуй.
Простая задача,
Но вот незадача…
Нам этого мало.
Начнём всё с начала.
Кустик посадим,
Избушку поставим,
Детей народим,
В путь далёкий отправим.
Если ты молодой,
То и силы горой,
Какие советы?
Не важно всё это!
Их время придёт
Советы давать,
Не надо давать,
Но стоит их брать.