Экспедиторы-логисты

Элла Балта
Экспедиторы-логисты
Всё доставят очень быстро вам.
Хоть в любую точку мира,
Наши знанья - наша сила, да!

Мы успешные логисты,
Лучше нет специалистов, нет!
Бизнеспланы, базы данных,
Нет поистине нам равных, нет!

Наши перспективы безграничны очень,
Будем ориентиром вам и днём, и ночью,
И по морю, и по суше, и по небу,
Рассчитаем, всё доставим, где б ты не был!

Мы надёжные партнёры,
Мы составим договоры вам!
Обязательства подпишем,
Поднимаем планку выше, да!

Среди нас растут агенты,
Есть талант - и есть клиенты, есть!
Если ты рождён логистом -
Станешь ты специалистом здесь!

Наши перспективы безграничны очень,
Будем ориентиром вам и днём, и ночью,
И по морю, и по суше, и по небу,
Рассчитаем, всё доставим, где б ты не был!