Mezzo - Kaleidoscope - short version

Юлия Решетняк
Чувств глубоких
Краповый оттенок
Дней жестоких
Образ в мыслях повторил.
Без высоких
Призрачных оценок
В снах далёких
Зеркало о них просил.

Рукой искал
И вновь хватал
Тонкую нить за край.
Нещадно рвал
И вновь вязал
Эту нить я, путаясь невзначай.

Если случайно
В глади зеркальной
Ты мне покажешь шаг изначальный,
Никогда, никогда
Не исчезнет небо без следа.
Это чушь!

Красок смешенье,
Чудо-решенье,
Калейдоскоп приводит в смятенье.
Острый меч
Странных встреч,
Столкновенье двух несчастных душ.

А финал
Как отраженье зеркал:

Счастья дверца
В калейдоскопе сердца,
Свозь оконце
В калейдоскопе солнца.