***

Ксения Щапова
Люблю твой образ нежный
И каждый твой наряд,
И твой слегка наивный
Девичий теплый взгляд,
Ресниц твоих роскошных,
Столь легкий быстрый взмах
И рук твоих касаний
И свет любви в глазах.