Я -прабабушка!

Губина Ольга Владимировна
Я принимаю поздравления,
Ни с юбилеем, ни с днём своего рождения.
Такого праздника - нет на листке календаря,
Но он отныне будет в сердце у меня.
Сегодня правнучка у нас в семье родилась,
И я из бабушки, в прабабушку, конечно, превратилась.
Мой статус стал повыше иль пониже - не пойму,
Но всем сказать я с гордостью хочу:
-Я счастлива, я рада, я Богу благодарна,
Что маленькая Ева для нас небес награда!
Её любить, лелеить мы будем непременно,
Она продолжит род наш - и в этом нет сомненья!