Женщина загадка. текст песни

Александр Шеховцев
Тёплыми лучами ласково касалось
Солнце на закате твоего лица.
Ты гуляла в парке, нежно улыбалась,
Взгляд свой не сводила, с тонкого кольца.

Выглядела мило и немного странно.
Словно из другого мира ты была.
Верности кольцо на пальце безымянном,
Знак любви желанной, бережно несла.

Женщина загадка, женщина душа.
Воплощенье счастья, красоты земной.
Женщина загадка, женщина душа.
Ах какая жалость, что ты не со мной.

Трогал тёплый ветер волосы тихонько,
Русые, что были в косу сплетены.
Отступил не много я на шаг, в сторонку,
Чтоб с тобой случайно не столкнулись мы.

Ароматом страсти ты меня пленила,
Мимо по дорожке просто проходя.
Трепетное чувство в сердце пробудила,
Чувство, что дремало вечность у меня.

Женщина загадка, женщина душа.
Воплощенье счастья, красоты земной.
Женщина загадка, женщина душа.
Ах какая жалость, что ты не со мной.

Мне б с тобою раньше, встретиться случайно
И влюбиться так же, по уши, в тебя.
Подарить колечко и сказать о главном.
Выходи родная, замуж, за меня.

Только не возможно, не дано судьбою,
Реки жизни нашей повернуть назад.
Лишь сегодня случай, свёл меня с тобою
И мне остаётся, в след тебе сказать.

Женщина загадка, женщина душа.
Воплощенье счастья, красоты земной.
Женщина загадка, женщина душа.
Ах какая жалость, что ты не со мной.

текст ищет композитора и исполнителя.
.
фото со страниц интернета