Я выбираю время ИКС!

Халида Шариф
Я выбираю время ИКС!
И обращаю взор свой к Небу.
Под куполом Небес живём
Земля его есть отражение.

Земля наш Храм, он Храм Любви!
Поймите это человеки!
Пусть зарубцуются в душе
Все заповеди что от Бога.

Иисус на Землю их принёс,
Он нёс Любовь, свободу слова.
Сейчас лишь мы осознаём
Ту боль кровоточащей соли.

И муки, что Христос пронёс,
Чтоб мир, любовь пришли на Землю.
Прошло две тысячи уж лет
Трагедия сочится кровью.

Во имя памяти Христа
Духовность в себе пробудите
И Царство Божие в душе
Своей любовью сотворите!