С тобой

Екатерина Ротова
Растворись, как растворимый кофе.
Отпускай, как будто шарик в небо.
Я закрою, если станет пофиг,
Не принцесса я, не королева.
Я простая, вот тебе вся правда.
Я в тебе, как звёзды небе чёрном.
Ты- моих запретов пропаганда,
Им теперь я следую покорно.
Разжигай, как маленькую спичку,
Находи, как золото из клада,
Но бросать, как вредную привычку,
Не спеши, пожалуйста, не надо.
Спрячь меня от всех, как будто тайну,
Поломай, как веточку осины.
Никогда я не была нормальной,
А теперь ещё и стала сильной.
Мне прощай нелепые проказы,
И играй меня на трёх аккордах..
Собирай, как самый сложный пазл,
Верь в меня, как в Бога или черта.
Верь в меня, как верят дети в сказку,
Нарушай, как будто я сплошная.
Я с тобой снимаю свою маску,
Я с тобой простая и живая...