Всё заснежено и чисто

Наталья Осенева
Источник вдохновения
«ПО ДУШЕ...» (Геннадий Смирнов 2)

Всё заснежено и чисто,
даль декабрьская светла,
тройка скачет, тройка мчится,
слышно песню ямщика.
Снег весь в блёстках, от мороза
захватило даже дух,
сердце радостно смеётся,
бьётся сердце: тук, тук, тук...